مشاركة مميزة لكلية الحاسبات برابغ في اليوم الإرشادي لشطر الطالبات

تحت رعاية وكيلة شطر الطالبات د. هناء جمجوم ,نظمت وكالة عمادة شئون الطلاب جامعة الملك عبدالعزيز فرع رابغ في مقرها يوم السبت الموافق 19/5/1432هـ  يوماً إرشادياً لطالبات السنة التحضيرية ، بهدف إطلاعهن على التخصصات الدراسية في الجامعة وفرص العمل المستقبلية لمساعدتهن على اختيار ما يتناسب مع رغباتهن ومدى توافقه مع متطلبات سوق العمل ، وقدم أكاديميون من جميع الكليات في الجامعة عروضاً شرحوا فيها للطالبات عن التخصصات والبرامج الدراسية .
شاركت كلية الحاسبات وتقنية المعلومات برابغ شطر الطالبات في البرنامج الإرشادي بحضور مميز ولافت للإنتباه ،فلقد كان جناح كلية الحاسبات برابغ في معرض البرنامج متميزا شكلاً ومضموناً حيث شمل على عرض عن الكلية وإنجازاتها وأقسامها والهيكل الأكاديمي والإداري في كلا الشطرين ، كما احتوى على نسخ من كتيب الكلية التعريفي ومطويات عن  الأقسام الثلاثة وهدايا دعائية و رمزية .

وشاركت عضوات هيئة التدريس في الكلية بفعالية في المعرض حيث أجبن على أسئلة واستفسارات الطالبات.

وأبدت سعادة عميدة شطر الطالبات و وكيلات كليات الجامعة بفرع رابغ  وعضوات الهيئة التدريسية و الزوار إعجابهم بركن الكلية وما احتواه من مصادر ذات مستوى معرفي مرموق ومشاد له.

آخر تحديث
6/14/2011 2:16:23 AM