اجتماع محاضري قسم نظم المعلومات مع طلاب قسم نظم المعلومات

أجرى قسم نظم المعلومات بالكلية اجتماع افتتاحيا لطلاب قسم نظم المعلومات مع محاضري القسم و ذلك في تمام الساعة 12 مساءً, 24 ذو القعدة 1432 في مسرح الكلية. حيث اُفتتح الاجتماع بكلمة ترحيبية لطلاب السنة الثالثة و الرابعة ألقاها سعادة الدكتور/عبدالرحمن بن أحمد رئيس القسم. بعد ذلك قام الدكتور/عبدالرحمن بتعريف الطلاب على أعضاء هيئة التدريس المتواجدين و قام بتقديم نبذة مختصرة عن هدف هذا الاجتماع. حيث أشار إلى أن مشكلات  المعادلة في المواد بين الخطة القديمة و الخطة التي تم قبولها مؤخراً للكية سوف يتم التطرق إليها و حلها قريباً. و لتلبية هذة الرغبة تم تقسيم الطلاب إلى مجموعات كل مجموعة يوجد فيها ثلاثة طلاب, يتولى كل مجموعة عضو هيئة تدريس بالقسم للاطلاع على مشكلات كل طالب و من ثم البحث عن حل للتاكد من تخرج طلاب القسم في الوقت المحدد. ومن ثم قام الأستاذ/ نشوان الرميمة بجمع المعلومات و تكوين المجموعات حسب الحضور كما تم الإجابة على أسئة الطلاب المتعلقة بالمواد وانتهى الاجتماع الساعة 1 مساءً.

آخر تحديث
2/13/2012 1:45:36 PM